Космические фото Молочного лимана

Впечатляющими снимками поделился Дмитрий Воловик, директор Приазовского национального природного парка.

1
403
просмотров
Космические фото Молочного лимана

Директор Приазовского национального природного парка Дмитрий Воловик на своей страничке в Фейсбук опубликовал свежие фото из космоса, как Молочный лиман плавно перетекает в Азовское море.

“Свежие фото из космоса! Всю прошлую неделю фиксировали активный выход воды из Молочного лимана в Азовское море (кстати, именно более теплая вода служила командой захода в лиман серьезного объема пелингаса). Конус выноса песка из промоины позволяет осторожно прогнозировать процесс самоочищения канала, до демонтажа бетонных сооружений, являющихся пескоуловителем. Продолжение следует…” – так прокомментировал автор свою публикацию.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. За последний перекат нужно было заводить буны.Между ними снова намывает песок,сей факт подтверждается с космоса .Проектанты должны вернуть ВСЕ ПОТРАЧЕННЫЕ ЛЕНЬГИ ГОСУДАРСТВУ!А Воловик знал и молчал!Да и надоел он своим *роддомом*Пусть изображение из космоса увеличет-обиточый лиан,Бердянский,Утлюгский-нерестилища.А самое большое-Сиваш,который тихо помирает..Пусть учит географию или молча делает свое дело.Да,т сразу не знали,что при наличии бетонных опор в ламинарном потоке жидкости будут завихрения,с изменением скорости песка и его оседанием!?!?!?!!!Такие короткие буны нужно было делать на месте старой промоины!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here