Коронавирус отступает: Мелитополь возвращается к жизни

Первое большое снятие ограничений существенно облегчило жизнь уставшим от эпидемии мелитопольцам. Люди возвращаются в кафе и магазины, парки и салоны красоты.

0
912
просмотров
Коронавирус отступает: Мелитополь возвращается к жизни

11 мая мелитопольцы массово гуляют в парке, а еще посещают магазины и парикмахерские, салоны красоты и летние террасы кафе. Уже 11 дней в Мелитополе не регистрировались новые случаи заболевания COVID-19, и правительственные противоэпидемические ограничения пошли на спад.

Так, утром жители города уже по записи отправились в салоны красоты и за новыми покупками. Не только в продовольственные магазины, но и за одеждой, предметами интерьера и строительными материалами.

С небольшими нарушениями еще за два дня до снятия части карантинных мер в парке гуляли толпы горожан, и даже отдыхали в одном из популярных кафе.

Тем временем, Минздрав напоминает, что не следует слишком радоваться послаблениям – не исключено, что эпидемия может вернуться.

Чтобы минимизировать риски, следует придерживаться ряда предосторожностей: мыть руки, носить защитные маски и избегать контактов с большим количеством людей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяИз Запорожья к концу мая можно будет улететь
Следующая статьяЭлектросеть отказывается ремонтировать счетчик
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here