Константин Брыль создаст Антикоррупционную комиссию

0
215
просмотров

Буквально 10 часов назад на странице и.0. губернатора в Фейсбук появилась интригующая запись. В ней чиновник говорит о том, что намерен создать Антикоррупционную комиссию при ОГА.

– За последний год ситуация с коррупцией в Запорожской области значительно ухудшилась. В частности, в январе 2016 года был задержан на взятке заместитель начальника таможенного поста “Запорожье-Аэропорт”. Также в этом году был задержан на взятке начальник и заместитель начальника одного из отделов Бердянского пограничного отряда. И такие примеры, к сожалению, неединичны, – написал Брыль.

По его словам, правоохранительные органы недостаточно оперативно реагируют на обращения граждан по поводу коррупционных деяний и неэффективно расследуют коррупционные правонарушения.

– Надо брать ситуацию под свой контроль. Я принял решение создать антикоррупционную комиссию как постоянно действующий коллегиальный консультативно-совещательный орган при Запорожской ОГА с целью координации работы местных государственных администраций, правоохранительных органов и других органов государственной власти и местного самоуправления Запорожской области, – подчеркнул он.

Отметим, информация о том, кто именно войдет в данную комиссию, пока отсутствует.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here