Коммунальщики взяли бабушку под крышу

0
307
просмотров
пенсионерка боится, что скоро выпадет рама ее балкона

Мелитопольская пенсионерка чуть не осталась без крыши. На помощь во время пришли коммунальщики-спасатели.

Вот уже несколько месяцев жительница Героев Сталинграда, 17 Вера Улыбина добивается справедливости. По словам пенсионерки на протяжении долгого времени стена ее квартиры со стороны улицы разрушается. А части кирпича падают с пятого этажа прямо под ноги горожанам.

– Я сама сначала этого не видела, а тут соседи говорят: «Вера с твоего окна что-то падает», – рассказывает женщина. – Я присмотрелась, и заметила, что на потолке комнаты со стороны лоджии какое-то пятно. Думала, показалось. Когда же прошел дождь, это пятно стало еще больше. Тогда я вышла на улицу посмотреть, что же такое падает с моего окна. Сразу заметила, что стена около балкона осыпалась. Я сразу обратилась в ЖЭК.

 

По словам главного инженера УК «КомЭнерго-Мелитополь», стена дома стала рушиться по простой причине. – Когда хозяева квартиры стеклили балкон, то не сделали над ним козырек, – рассказывает Сергей Иванович. – Каждый раз во время дождей, вся вода затекала либо внутрь балкона, либо в стыки. Именно поэтому со временем стена стала разрушаться. Пенсионерка уверяет, что ни в чем не виновата и требует от коммунальщиков помощи. Сотрудники «КомЭнерго» в свою очередь не отказали пожилой женщине, пообещали отремонтировать стену и установить злосчастный козырек.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here