Коммунальщики Мелитополя. Без масок и как попало

О строгом карантине мелитопольские коммунальщики, видимо, не слышали.

2
341
просмотров
без масок

Карантин, как все уже поняли, для мелитопольских коммунальщиков и их заказчиков – не помеха. С каждым новым усилением карантинного режима в стране в нашем городе работы по благоустройству, строительству и ремонту только ускоряются и становятся все масштабней. На это в Мелитополе тратится в десятки раз больше денег, чем на обеспечение медицины в условиях пандемии коронавируса.

Но удивляет не только это, а бесстрашие самих коммунальщиков. Некоторые из них, видимо, считают, что карантинные правила к ним не относятся. Ни соблюдения дистанции между людьми, ни строгого масочного режима они не соблюдают.

В первый же день усиления карантинных мер, 6 апреля, мы зафиксировали служебную коммунальную технику в парке напротив памятника Богдану Хмельницкому. Сотрудники КП работали без масок и соблюдения безопасной дистанции.

без масок
без масок

Еще более некарантинным выглядел перекур рабочих ООО “АБЗ Промстрой”, которые укладывают асфальт на пр. Б. Хмельницкого, в районе улицы генерала Петрова. Из 8 стоящих в плотном кружке мужчин в оранжевых жилетах только 2-3 были в защитных масках.

без масок

В отличие от рабочих проверяющие в лице секретаря горсовета, первого заместителя губернатора и нардепа, фото и видео которых в последние дни постоянно появляются в местных приближенных к исполкому СМИ, всегда появляются на объектах в масках или респираторах. Неужели пример руководства не показателен для простых рабочих? Или они думают, что коронавирусная инфекция поражает только начальство?   

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМедикам курортного поселка вручили средства защиты от коронавируса
Следующая статьяПолиция нашла”мертвые души” в колледже
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

    • а кому сейчас легко? медикам в масках по пол дня? закон ведь для всех один…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here