Коммунальным хозяйством города управляет стажер?

3
164
просмотров

В Мелитополе сложилась интересная ситуация: по сути, управлять коммунальной сферой города некому. Во всяком случае, чиновника, который бы обладал законными полномочиями давать распоряжения начальникам управлений и коммунальных предприятий, в городе, по видимому, нет.

Есть помощник городского головы Александр Фалько, которому о.и. мэра разрешил контролировать коммуналку, и есть стажер на должность первого вице-мэра – Максим Разумейко. Последнему, для того, чтобы руководить коммунальщиками, нужно пройти утверждение на сессии горсовета, а это, учитывая нынешнюю политическую ситуацию, вряд ли возможно.

Тем не менее, еженедельно Максим Разумейко собирает коммунальные планерки в своем кабинете, что подтвердил начальник УКХ города Алексей Тегимбаев.

Да и статус Андрея Чаппы на данный момент изменился – он больше не и.о городского головы. Срок судебного отстранение от должности у Сергея Вальтера вышел, поэтому секретарь горсовета должен сосредоточиться не на коммунальных вопросах, а на подготовке к следующей сессии, которая состоится 31 января.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Раз срок отстранения Вальтера не продлен, именно Вальтер должен представить депутатам кандидата на пост зама горголовы. Разумейко пролетает если Чаппа.

  2. самый лучший тандем!!! уже быстрее бы это утвердили и все бы закончилось. А закрутил все Кирилюк со своими ушлепками. Вот пусть и отвечает. Кто -кто задолбал город, так это сладкая парочка рэкетиров Витя и Коля.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here