Коммунальное предприятие начнет присылать фотографии могил

1
446
просмотров

Коммунальщики решили оказывать ряд новых услуг. По информации директора КП «Ритуал» Валентина Попова, теперь сотрудники КП могут убирать могилы по заявке заказчика. Минимальный уход за местом захоронения (одноразовый) стоит 55 грн. В эту услугу входит: прополка сорняков у надгробия или уборка сухой травы и очистки надгробия от снега, ручное удаление сорняков в цветнике, очистка памятника от загрязнений.

Уход за местом захоронения (одноразовый) с дополнительными услугами обойдется горожанам в 85 грн. Эта услуга будет включать разовую уборку надгробия с использованием спецсредств для очистки надгробного сооружения, чтобы не повредить изображения. А уход за местом захоронения (годовой) с дополнительными услугами будет стоить 255 грн. В эту услугу входит: уборка могилы 3 раза в год, возможно, к памятным датам; прополка сорняков, уборка цветников, чистка поверхности памятника с помощью спецсредств, подсыпка грунта в цветнике и установка лампадки с огнем по желанию клиента.

Отчитываться о проделанной работе перед заказчиком коммунальщики намерены с помощью фото. Их могут присылать на электронную почту заказчика или выставлять на сайте предприятия. Сайт в скором времени уже заработает.

Планируют ритуальщики внести еще ряд новшеств. В скором времени КП «Ритуал» начнет оказывать такие услуги: возложение цветов, венков к могилам, зажжение свечей и лампадок к памятным датам, покраска скамеек и ограждений, высадка цветов и деревьев у могил и их полив, поиск места захоронения и его восстановление, выравнивание участка под будущую могилу. Стоимость услуг будет определяться после оценки технического состояния могил по отдельной калькуляции и договоренности с заказчиком. Заказать услуги можно в офисе КП «Ритуал» .

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Грабят на месте и улыбаються в глаза…мол мы все понимаем. А куда деваться если ты им уже должен. Как оказалось тело погибшего котрый умер в рабочее время на улице перевезли в морг, и за это взялись они хотя никто их об этом не просил, тело пролежало в морге 2е суток и опять ты должен 1200грн по 600 за сутки. Атрибутику похоронную, чтобы они привезли в морг (это одежда гроб и остальное) обойдется вам еще 600грн и 1400 услуги копачей, которые только опустят гроб и зделают холмик. Эти животные не стыдятся ничего. Роботники ада!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here