Когда в Мелитополе заработают маршрутки для всех?

Власть держит интригу.

2
1802
просмотров

В Мелитополе решением комиссии ТБ и ЧС работа маршруток в режиме общего пользования оказалась под запретом до 5 мая. Срок истекает уже завтра. Но до сих пор горожане не знают, будет ли уже 5 мая работать общественный транспорт.

Молчит не только официальный сайт исполкома, что в принципе не с новинку (информация здесь появляется редко и с опозданием), но и чиновники в соцсетях. Нет внятной информации и в СМИ, близких в нынешней городской власти, которые фактически выполняют роль той самой пресс-службы, но уже неофициальной.

А между тем, масса горожан понятия не имеет, как планировать свой день, будут ли ходить маршрутки, или снова придется добираться на работу пешком. Ничего не знают об отмене запрета и сами перевозчики.

Якобы заседание местной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций состоится 5 мая. Следовательно, как минимум еще один день горожане останутся без общественного транспорта.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Пандемия рассчитана мировым банком до 2025 года. Основная задача — уничтожение среднего класса, выполнена. Осенью завезут индийский штамм. Весной австралийский и т.д. Причём население делают максимально бедным и зависимым от государственных выплат. Рост цен на продукты, коммуналку этому способствует.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here