Клофелинщица, нарушив условия домашнего ареста, попала за решетку

0
369
просмотров

На днях Мелитопольский горрайонный суд постановил взять под стражу 34-летнюю жительницу Херсонской области Ульяну Шрамко, которая с помощью обаяния и сильнодействующих таблеток усыпила бдительность мелитопольца.

В августе 42-летний житель Авиагородка в кафе познакомился с подозреваемой. Общение продолжили дома у доверчивого мужчины. После очередного бокала он потерял сознание, а когда очнулся, новой знакомой в квартире не оказалось. Вместе с дамой исчезли обручальное кольцо, ноутбук, планшет, мобильный телефон, роутер, дорогой парфюм, кошелек с деньгами и кожаная куртка.

Правоохранители вскоре задержали подозреваемую – оказалось, она опоила жертву клофелином. Женщина уже имела судимости за корыстные преступления, и лишена родительских прав в отношении троих несовершеннолетних детей. После того как суд не удовлетворил ходатайство следователя о взятии Шрамко под стражу, подозреваемая попыталась скрыться. Ее вновь задержали, и на этот раз суд постановил арестовать предполагаемую разбойницу. Если ее вину докажут, Ульяне Шрамко грозит до семи лет тюрьмы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here