Кирилловка зачищает за “дикарями” Херсонскую область

Мусор с косы Федотовой в районе острова Бирючий вывозят тоннами.

3
739
просмотров

Кирилловские коммунальщики из КП “Жилкомсервис” до сих пор борются с мусором, который оставили после себя нерадивые отдыхающие еще в прошлом курортном сезоне. Никакие шлагбаумы и предупреждения о штрафах за выбрасывание бытового мусора на территории природного заказника Федотова коса не спасают от свинства так называемых отдыхающих-дикарей, которые предпочитают наслаждаться морем за границами курортного поселка, на косе за Степком.

Трудовой десант кирилловских коммунальщиков высадился аж на границе с заповедником острова Бирючий и, убирая мусор за “дикарями”, продвигается в сторону поселка. Кстати, убирают сотрудники КП “Жилкомсервис” даже на территории Херсонской области, поскольку Федотова коса географически расположена в двух областях. Работы проводят за счет предприятия. Вручную собирают мусор и прицепами вывозят на свалку. Работы продлятся несколько дней.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

    • Как всегда, с начало уплоченные деньги в прошлом сезоне стали ихними. Теперь в новом сезоне они за свои деньги и убирают. Вроде ничего не нарушено. когда мы деньги уплатили – ведь они, эти деньги, сначало стали ихними. Или я не прав?

  1. назвать косу федоровой а заповедник Бирючий миньковским, а то как то не правильно исторические вехи соблюдаются

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here