Киоск с контрабандными сигаретами на Таврическом рынке сгорел

Реализатор в киоске с хозяйственной утварью бойко продавала "паленые" сигареты даже несовершеннолетним и в присутствии полиции. Киоск сгорел полностью.

1
346
просмотров

Возгорание киоска на Таврическом рынке произошло в ночь с 25 на 26 августа. Внутри торговая точка выгорела полностью. Что стало причиной возгорания – выясняет полиция.

Напомним, что 9 августа руководитель ОО “Мелитопольский мемориал” Даниил Енин и журналисты “Нашего города” уличили реализатора этого киоска в торговле контрабандными сигаретами и продаже их несовершеннолетним. Была сделана контрольная закупка несовершеннолетним и на место торговли вызвана полиция. На владельца киоска составили протокол, а контрафактный товар описали.

Однако, по нашим данным, уже через несколько дней торговля сигаретами там возобновилась. Что стало причиной пожара – замыкание электропроводки или, может быть, месть родителей детей, которым продавали сигареты? Надеемся, ответ дадут следственные органы.

киоск

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хватит прикрываться детьми и их родителями в любой вашей статье про этого человека. Енину неплохо заплатили, и газете этой тоже. Хозяина и его киоски хотят убрать. Явная заказуха, уже хотя бы не писали эту статью, потом что очевидно, что это сделали люди Енина.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here