Кавказец решил конфликт с помощью пистолета

6
304
просмотров

Как стало известно, трое молодых парней ехали на «Ланосе» со стороны Вознесеновского рынка. На пересечении улиц Лермонтова и Победы водитель притормозил, чтобы повернуть, однако дорогу преградил «Митсубиси». Парни подъехали сзади, и посигналили водителю иномарки, однако, тот никак не отреагировал, хоть на этом перекрестке можно поворачивать, даже если горит «красный свет».

«Мой друг сказал водителю иномарки, что там можно поворачивать и нужно включать поворотники. На что тот сначала ничего не сказал, а потом, когда мы стояли и ждали «зеленый» на следующем перекрестке, он подъехал и начал предъявлять претензии моему другу.  Мол, «ты меня еще будешь учить водить, сопля ты зеленая?». Возникла словесная перепалка. После чего он достал из левой боковой двери пистолет, нацелился в меня и выстрелил. У меня сработал инстинкт самосохранения, и я прикрыл лицо рукой», – рассказал пострадавший парень.

Парня доставили в 5-й городскую больницу, с его предплечья врачи извлекли две свинцовых пули. Пострадавший сообщил, что стрелявший мужчина был кавказской национальности и ему около 30-40 лет на вид. На данный момент правоохранители пытаются установить личность стрелявшего, используя показания парней.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Сц**и вообще распоясались. Приехали в чужую страну и права свои качают. Увидел бы пристрелил.

  2. Не все такие, в каждом народе бывают свои исключения. Просто как видно этот индивид не привык совестно решать свои проблемы.

  3. Чурбан с пистолетом неправ в итоге, но изначально неправы ланосоводы – стрелки там не светофорные, а нарисованные на металической табличке, и тут нужно читать ПДД – такая стрелка ДАЕТ ПРАВО поворота, но НЕ ОБЯЗЫВАЕТ. То есть чурбан имел полное право стоять там на красный столько, сколько ему надо. Учите правила, и не будет таких ситуаций, такова мораль.

    • ПДД Украины п.8.7.3. е

      Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні
      червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням
      сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому
      червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху
      за умови надання переваги в русі іншим його учасникам;

  4. сОГЛАСЕН Оленеводы на оленях, а эти ……….мазые должны на ишаках ездить и понить ЦОБ и ЦОБЕ. А то абреки накупили металических коней и оружие в придачу, думают ВСЕ можно.

  5. че вы паритесь, ну погудит пресса еще с неделю, поработают типа менты и об этом забудут. вот когда кто-то из них что-то похуже сделает (например чью-то дочь убьет), вот тогда возможно примят меры, а так.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here