“Карантинная” свадьба в Энергодаре: молодые в масках и гости на улице

Вместо платья у невесты была маска с бусинами, а сам торжественный момент росписи и обмен кольцами проходил на пороге ЗАГСа.

0
388
просмотров

17 марта в Энергодарском ЗАГСе на регистрации брака была всего она пара – 18-летняя Диана Кравченко и 19-летний Дима Холод. Молодоженам выдали свидетельство и расписали у входных дверей.

Вот, как новобрачная описала свою необычную “карантинную” свадьбу:

“17 марта наше правительство приняло решение всё закрыть. Наступила паника. Мы позвонили в ЗАГС. Нам сказали, что всё в силе, они работают, но принимают паспорта на входе. Зайти могут только двое и то в масках. Пока мне делали укладку в салоне, девочки придумали, как украсить белую маску для невесты. Расшили её бусинками.

Сначала это было ради шутки, мы не верили до конца, что будет всё именно так. Когда приехали к ЗАГСу, оказалось, что маску забыла дома. Мама съездила домой за маской, потому что это оказалось серьезно и без масок нас не пускали. Мы долго стучали в закрытую дверь. Работник ЗАГСа приоткрыла щель, забрал наши документы, а мы остались стоять на улице. Потом, когда свидетельство оформили, нас пригласили за стол у входа расписаться и обменяться кольцами.

Потом тут же дверь закрыли. Гости поздравляли нас уже на ступеньках ЗАГСа. Вот так получилось у нас такое необычное маленькое торжество”.

Пол материалам издания «Энергодар.City»

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here