Кандидат Коротун обманывает инвалидов и детей?!

1
232
просмотров

Любая предвыборная кампания в наше время без пиар-акций обречена на провал. С каждым годом политтехнологии изощреннее, а результат — сейчас у власти. Многие таким результатом недовольны, вот и пытаются перед предстоящими выборами в парламент опробовать на избирателях не то что новые, но местами даже избитые пиар-приемы.

Инвалиды

Так, на минувшей неделе в информационное пространство забрела откровенная «деза» – мол, кандидата в нардепы Владимира Коротуна поддерживает председатель Запорожского областного общества ВОИ “Союз организаций инвалидов Украины” Жанна Лаврентьева, а с ней и все члены общества.

Заметка об этом оказалась на второй полосе одной из симпатизирующих Коротуну газет. В том же тексте утверждалось, что, помимо инвалидов, Коротуна поддерживают общества ветеранов.

Вот так — на избитом пиар-приеме прокололся Владимир Викторович. Ну, не могла Жанна Лаврентьева его официально поддержать. Хотя бы потому, что она — член Партии регионов.

Мы позвонили Жанне Николаевне и она, конечно же, опровергла написанное в уважаемой газете.

– К нам в общество пришел Стойчев (заместитель Владимира Коротуна по «Теплому дому») и поинтересовался, может ли его кандидат провести у нас встречу. Я противится не стала — мол, запрещать вам закон не позволяет, так что приходите и общайтесь. Меня попросили расписаться в какой-то бумажке — якобы о том, что я не против. А, поскольку очки я забыла в кабинете, подписалась, не прочитав. Оказалось, будто бы в бумажке шла речь о том, что наше общество поддерживает Коротуна. Но это не так!

По заверению Жанны Николаевны, Стойчев пришел еще раз через час — с какой-то девушкой. Они попросили сфотографироваться с членами общества на память. Где и в каком контексте кандидат Коротун использует эту фотографию, неизвестно.

Дети

Буквально через день на сайте той же самой газеты появилась информация о том, что Семеновской изостудии подарили 25 мольбертов. По информации издания, такой подарок был сделан по инициативе одного из членов движения, ассоциации «Теплый дом».

Разумеется, ассоциация с именем Коротуна при упоминании названия этого движения родилась в голове не одного читателя.

Но все оказалось гораздо банальнее. По словам одной из сотрудниц Семеновского дома культуры, мольберты изостудии вовсе не подарили. Просто общественники задолжали деньги супругу руководительницы студии и вернули их вот таким образом. Ни о каком широком жесте и речи быть не может.

Вот так грубо и неловко некоторые кандидаты пытаются манипулировать общественным мнением, зарабатывая авторитет на инвалидах и детях.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Друзья, коллеги, земляки и все мелитопольское интернет сообщество. Предлагаю тем кто всеми фибрами души не переваривает ПР в целом и нашего мажорика в частности ударить единым фронтом по другому кандидату. На сегодняшний день реальные альтернативы Коротун или Иванкевич. Понятное дело что в парламенте они станут подстилками ПР один но партийному призыву второй тупо за бабки, но если изначально ПР просерет округ это будет резонанс и кто то по любому получит по ягодицам. Мне лично по фигу Иванкевич или Коротун (лишь бы не ПР) – предлагаю определится и объединится!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here