Какие зарплаты получают медики в ковидном госпитале?

Об этом рассказали в горздравотделе.

1
324
просмотров

За тяжелый труд медики в ковидных госпиталях получают доплаты.

Об этом рассказала руководитель Мелитопольской многопрофильной больницы интенсивных методов лечения Лариса Сапрыкина.

По словам Ларисы Александровны, мелитопольские медики, работающие в ковидных госпиталях, получают доплаты к зарплате до 300%. На вопрос, сколько же в цифрах получают медики вместе с доплатами, Лариса Сапрыкина ответила, что сумма эта не менее 20 тыс. грн. и выше.

Но несмотря на это, в ковидных госпиталях наблюдается нехватка медперсонала. То ли доплаты получают не все и не такие большие, то ли в регионе большой дефицит медиков.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе +29 новых случаев коронавируса
Следующая статьяВ Мелитополе горел частный дом
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Клевета сплошная. Как может не хватать в городе медиков, если половину медиков уволили и отправили на пенсию! Наверно вопрос немного в другом – с лета были убраны у медиков все доплаты и оставлена голая минималка. Руководство отказывается разговаривать на тему зарплаты, но требует выполнение работ работников, получавших 1,5 ставки, на вредных участках работы, в ковидных, ответ прост – не нравится – уходите, пол города медиков в очереди. За то, на обиды мед. сестер о большом обьеме работ на работу были приняты сотрудники руководства с заплатами в 12000, не относящиеся к медицине, но к управлению предприятием (смотрящие) в частности по каждому этажу, в задачу которых входит делать замечания (оденьте масочку, бахилы, халатик и за одно за жалобы пациентов, кто из персонала когда к ним успевает)….

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here