Какие полномочия “нарезали” новому вице-мэру?

0
229
просмотров

Бывший управделами исполкома Михаил Семикин ранее занимал должность начальника отдела культуры. Теперь же стал заместителем городского головы Мелитополя. Он координирует :

деятельность учреждений культуры, образования, физической культуры и спорта, молодежной политики. Он также несет ответственность в вопросах управления внутренней политики, взаимодействия с правоохранительными органами и общественностью; административно-хозяйственного отдела исполнительного комитета; архивных отделов.

В его ведении работа КП “Центральная городская аптека №171″ и «Водно-спортивного комплекса”.

Михаил Семикин отвечает за материально-техническое обеспечение деятельности исполнительного комитета Мелитопольского городского совета, организует взаимодействие с Почетными гражданами города Мелитополя и членами общественной организации “Совет старейшин г. Мелитополя”.

В его обязанности входит способствование развитию партнерских и побратимских связей города с административно-территориальными единицами других стран. Фактически, на данный момент Михаил Семикин взял на себя почти все полномочия, которые ранее были у Светланы Бойко, за исключением медицины, а также часть полномочий управделами исполкома и вице-мэра по международному сотрудничеству, ранее эту должность занимал Сергей Прийма.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here