Как нужно защищать детей? – опрос

0
171
просмотров

1 июня является профессиональным праздником детворы. И хотя День защиты детей у нас отмечается не столь масштабно, как Пасха или Новый Год, для малышей и их родителей этот день является особенным.

Мы решили провести тематический опрос, задавая мамам-папам единственный вопрос: «Как нужно защищать наших детей?». Ответы оказались самыми разными.

Наталья, мама Кати (1 год):
– Я узнала о празднике только когда в парк пришла. А правильная защита детей, в моем понимании, заключается в социальной сфере: пособие для содержания малыша должно быть соразмерно затратам на ребенка. Также должен быть порядок в семье, благополучие и отсутствие скандалов между родителями.

Нина, мама Вани (год и 2 месяца):
– Защита ребенка должна включать бесплатное образование и медицину для него. Хотелось бы, чтобы малыши обеспечивались местами в детских садах и школах. Если мы стремимся в Европу, то не мешало бы и поборы в учебных заведениях убрать.

Руслан (пришел с женой Ксенией), папа Вани
– Чужих детей не бывает, нужно оберегать всех. В семье должен отсутствовать элемент домашнего насилия. Ну, и достойное образование на бесплатной основе – это тоже защита детей.

Яна, мама Софии:
– О заползе карапузов я просто не знала. А что касается защиты детей, то она заключается в заботе о малышах. Сегодня мы с Софийкой решили отметить праздник и после обеда собрались отправиться на море в гости к бабуле.

Анастасия, мама Дарины:
– Мы знали, что сегодня будет праздник в парке, поэтому пришли целенаправленно. Дочурке в этот день даже достался подарок – новое платьице и красивые банты. Защита детей, по-моему, это возможность оберегать ребенка. Главное – растить малыша в любви, мирное небо над головой и чтобы все были здоровы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here