Как высокую цену на газ поясняют поставщики?

Мелитопольцы услышали руководителя компании "Смарт Газ Систем".

4
884
просмотров

Во время тарифных слушаний горожане увидели руководителя компании, которая продает газ мелитопольцам, “Смарт Газ Систем”, Владислава Тарареева. Он попытался пояснить, почему газ от его компании стоит дороже, чем в “Нефтегазе”. По словам руководителя газовой компании, у них практически нет прибыли от перепродажи газа. Владислав Тарареев сообщил:

“До 1 августа 2020 года у нас действовало положение про ПСО, в котором регламентируется продажа газа населению только “Нефтегаз Украины”. Я считаю, что отмена этого положения была преждевременной, необоснованной. Это повлекло большой скачок цены на газ. В данный момент цена газа формируется по таким составляющим: цена газа, по которой я купил его, при этом, при покупке ресурса проблема – “УкрГазВидобування”, которое является дочерним предприятием “Нефтегаза”, отказывается продавать его на свободном рынке. С августа мы пишем письма, просим продать нам дешевый газ, но нам отказывают. Второе – услуги оператора ГТС. Третье – наши затраты, т.е. зарплата сотрудникам предприятия и т.д. Цена покупки в ноябре – 8,430, цена продажи – 8,768. Мы купили газ у ООО «Промэнергоресурс».

Горожане информацию директора газовой компании восприняли “в штыки”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНа Центральном рынке умер мужчина
Следующая статьяЧто требуют депутаты у центральной власти?
ПОДЕЛИТЬСЯ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Да это бред он расказывает.Спросить какая у него зарплата 100тыс.или больше Чтоже они себе позволяют.Где это писано такое.

  2. Вот не понятно одно, зачем “УкрГазВидобування” продает газ спекулянтам, может по трубам сразу продавать народу. Газ все ровно идет по трубам сразу к потребителям, вот только бумаги по другому продал одному тот просто без всяких затрат накрутил себе 100 % и продал второму тот еще 100 накрутил и продал уже в тридорога народу. Вот вам и цена. Себестоимость 1,50гр. а они уже продают по 5,50. И только конченный идиот может поверить что он купил за 8,43, а продает за 8,76. И теперь будит продавать по 6,99? Вот купил по 1,50 а продает по 8,76, вот в это я поверю.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here