Как в Запорожье протестовали против формулы Штайнмайера (ВИДЕО)

Представители организаций Национальный корпус и Национальные дружины провели акцию протеста под зданием областного управления СБУ в Запорожье.

1
398
просмотров

Об этом сами активисты сообщили в своем Facebook-аккаунте.

Запоріжжя підтримує акцію НІ – капітуляції ⛔️ Мітинг під стінами Управління СБУ в Запорізькій області.Наші вимоги:1. Негайно оприлюднити повний текст документу, підписаний Л. Кучмою на зустрічі «трьохсторонньої контактної групи»;2. У випадку підписання угоди на умовах Росії вимагаємо відставки Міністра закордонних справ України В. Пристайка та «уповноваженого в трьохсторонній контактній групі» Л. Кучми;3. Порушити кримінальне провадження проти Міністра закордонних справ України В. Пристайка та «уповноваженого в трьохсторонній контактній групі» Л. Кучми.

Posted by Максим Зайченко on Tuesday, October 1, 2019

Они передали сотруднику Службы безопасности письмо с требованиями.

Их перечень:

1. Немедленно обнародовать полный текст документа, подписанного Леонидом Кучмой на встрече Трехсторонней контактной группы;

2. В случае подписания соглашения на условиях России отправить в отставку министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко и уполномоченного в ТКГ Леонида Кучмы;

3. Возбудить уголовное производство против Министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко и «уполномоченного в трехсторонний контактной группе» Леонида Кучмы.

Сообщает news.liga.net

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как это упоротое дебилье уже заебало! Прикрываясь лозунгами Слава Украине и Слава Нации столько бабла гребут на этой войне, что никогда она не закончится…Если у Зеленского получится прекратить войну на Донбассе, это уже будет говорить о том, что его будут на руках за это носить!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here