Как сделать так, чтоб мужчина захотел жениться?

История, которая развернулась в пятничный вечер на сцене ДК им. Шевченко, продемонстрировала один из наглядных примеров, как женить на себе мужчину.

0
547
просмотров

15 февраля в Мелитополь с дебютным спектаклем «Холостяк и…» приехал запорожский муниципальный театр-лаборатория «Vie». Перед началом представления на сцену вышла девушка (член труппы), чтобы поприветствовать зрителей и сказать несколько слов о театре. Он находится на острове Хортица. Его отличает креатив в постановках, сценариях. Жанровая тематика спектаклей разнообразна (спектакль-притча, квест, трагифарс, драма, романтическая сказка, слем, фантасмагория, моноспектакль, драматическая поэма и др.). Постановки рассчитаны на разноплановую аудиторию. Зал был наполовину полон зрителями разных возрастных категорий.

Постановка началась с романтической ноты. Некоторые зрители не сразу поняли, что уже идет спектакль. Подумали, что «интересный» мужчина поднимается из зала на сцену, чтобы уже поздравить артистов. Но тут же все прояснилось…

Молодой человек появился на ступеньках, ведущих на сцену, с нежным букетиком белых цветов и обручальным кольцом, но с каким-то унынием на лице. Далее на сцене появляется его невеста, как позже выяснилось. Оказалось, что Знайдух не любит Пукицу и вовсе не хочет жениться. На этой почве пара ссорится. Благодаря чистой случайности, Пукица знакомится с Гаунино. Парень перепутал дверь и постучался к Пукице, а не по соседству – к Бульбе. Эта встреча наполнила Пукицу решительностью, чтоб прогнать Знайдуха. Красивая в гневе Пукица, как когда-то разожгла потухший костер в груди Знайдуха, но было поздно.

Девушка все свое время проводит с Гаунино, а Знайдух ревнует, хоть и не сразу признается себе в этом. Уснув в который раз на лестничной площадке, Знайдух просыпается от страшного крика какой-то женщины. Это была Бульба. Чтобы заставить ревновать Пукицу, Знайдух идет к Бульбе в гости. Женщина оказалась очень своеобразной и точно не подходила Знайдуху. Бедняге постоянно хотелось от нее сбежать. Долго длилась эта история: пары мирились, ссорились, расставались, оставались… Комедия очень эмоциональная, яркая, насыщенная, веселая. Актеры часто обращались в зал, заигрывали со зрителями. Это создало для них эффект участия в спектакле, будто проживаешь происходящее на сцене вместе с артистами.

Зрители во время просмотра смеялись, аплодировали героям. Конечно же, конец был счастливым – Пукица и Знайдух поженились. Счастливая невеста бросила свой букет в зал. Мелитопольцам понравилось выступление гостей, и артисты пообещали приехать еще с новыми театральными постановками.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВице-мэр выйдет на связь
Следующая статьяВ своих кроватях сгорело двое мелитопольцев
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here