Кафе и рестораны в Мелитополе могут работать и после 22-00

Городские власти пошли навстречу представителям бизнеса, сняв ограничения с работы заведений общепита.

0
379
просмотров
Кафе и рестораны в Мелитополе могут работать и после 22-00

7-го июля члены Мелитопольской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций отменили запрет на работу кафе, ресторанов и развлекательных заведений после 22-00. Местные власти решились отменить на территории города предыдущее решение государственной комиссии ТЭБ и ЧС и правительства, чтобы пойти навстречу мелитопольским предпринимателям.

Так, по словам первого заместителя городского головы Ирины Рудаковой, на руководителей города обрушился шквал обращений от рестораторов и представителей бизнеса, которые заявили о губительности данных временных ограничений для их бизнеса.

С учетом того, что в Мелитополе за два последних месяца не регистрировалось ни одного случая заболеваемости коронавирусом, а государственные органы власти так и не спустили на места четких объяснений ограничений работы, руководство города взяло на себя ответственность и отменило предыдущее решение.

Отныне мелитопольцы могут отдыхать без оглядки на время.  

Мелитопольский ресторатор и общественник Даниил Енин с воодушевлением отреагировал на подобное решение руководства города.

– Очень приятно, что местные власти заботятся о проблемах малого бизнеса в Мелитополе, и с пониманием относятся к ситуации, когда бюрократические ограничения сказываются не только на владельцах кафе и ресторанов, но и целой армии персонала – от администраторов и барменов, до поваров и клининг-менеджеров. Мелитополь и здесь оказался самым продвинутым городом! – заявил Енин.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВодитель, сбивший ребенка, был трезв
Следующая статьяДТП, суицид, ожоги в хронике “скорой” за 6 июля
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here