Кадровые катаклизмы в Мелитопольском исполкоме

17
305
просмотров

В начале сентября в Мелитополе вновь начались кадровые перестановки. Сначала стажером на должность первого зама городского достаточно неожиданно стал Александр Фалько.

Потом появилась информация о смене руководства асфальтобетонного завода – сейчас предприятия возглавил Сергей Загребельный.

Затем уволился начальник отдела планирования и экономики коммунальных предприятий Александр Москаленко. Александр Николаевич отказался комментировать свое решение, сообщив лишь, что уволился по собственному желанию.

Начальник отдела экономики коммунальных предприятия лицо в нынешней ситуации в исполкоме важное. Руководитель отдела занимается не только тарифами КП, но и кадровыми вопросами. Так предыдущий начальник отдела, Евгений Станков проводил переговоры с руководителями предприятий перед их заявлениями « по соглашению сторон».

Если Евгений Станков занимал свою должность, довольно долго, и под началом разных руководителей, то Александр Москаленко не проработал и месяца.

Уволил и.о городского голы Андрей Чаппа и руководителя КП «Мелитополькоммунтранс» Дмитрия Колесник, заменил которого гендиректор ООО «Ремондис Мелитополь» Сергей Волков.

Андрей Чаппа так пояснил мотивы кадровых решений.

– К Дмитрию Владимировичу были претензии по работе. Его предприятия сорвало график вывоза твердых бытовых отходов, – сообщил Андрей Федорович. – Кроме того руководитель КП «Мелитополькомунтранс» фактически руководил предприятием в телефоном режиме. Александр Москаленко, насколько я знаю, нашел себе лучшую работу в Киеве.

Прокомментировал Андрей Федорович и информацию, о том, что Александр Фалько «замешан» в увольнении Александра Москаленко.

– Это не так, начальник отдела экономики коммунальных предприятия написал заявлении три неделе назад, – сообщил и.о городского головы, – тогда еще не известно что Александр Фалько, будет стажироваться на должность первого зама городского головы.

Появилась информация и о том, что одессит Олег Зарейчук, занимающий должность заместителя городского головы, собрался на свою малою родину. Эту информацию, опроверг сам Олег Анатольевич, сообщив, что он продолжает работать в Мелитополе.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

17 КОММЕНТАРИИ

  1. пока там идет грызня, за город забыли и никому не интересно его развивать, а про инвест климат даже смешно думать в таких условиях, кто может дать гарантии, кому можно посмотреть в глаза, кто ответственный, кто принимает решение????? какие рабочие места в реальном секторе экономики, на КП долги по ЗП, долги за энергоносители, скоро долги будут у бюджетников……мрачная картина…..катимся по наклонной…а этим только бы удовлетворить свои амбиции и карманы 👿

  2. Нет, Вы все глубоко заблуждаетесь!!! Во всем виноват Вальтер, правда он уже давно отстранен от должности, но здесь всегда осталяли коменты, что это все его рук дело!!! Где же Вы правдолюбы, поющие сладкие оды новой власти??? Неужели у нас столько дебилов, не понимающих,что идет большой ДЕРИБАН города?

  3. При Вальтере, была команда и это понимали все и это видно было по городу. Сейчас … анархия, не понятно, кто несет ответственность… это плохо закончится для кого-то. Но пусть закончится и скорее. Позитива в городе нет, провели праздник День Независимости, так Шанин думает, что пять раз поднялся на сцену и этим замазал глаза….глубоко ошибается …”искренне” наш Шанин.

    • ахаах команда?Это какая же команда? рецедивистов и бандюков и это по вашему хорошая команда?которая должна быть в городе?
      да слава богу,что все раскрылось и его вместе с его командой убрали!!!

    • И я не понял, о какой команде идет речь. О команде прожорливых, ненасытных и жадных рыл, которые за лишнюю копейку в свой карман готовы были мать родную продать???

  4. Никто про город не забыл, напрасно вы так.
    Отоплением вон занялись, окна в школах меняют, трубы меняют.
    Скоро все эти увольнения кончатся когда компетентных людей найдут и посадят на места.

    • Так уже находят. Работают люди, специалисты в своей сфере. работают и потихоньку исправляют катастрофические последствия правления Вальтера

  5. Недаром же в новостях в последнее время про “кадровую чехарду” пишут!
    И понятно что идёт переделка власти и ищут новых людей, чему вы удивляетесь?
    Так всегда было.

    • Мне кажется,что просто увольняют людей,которые работали с Вальтером и привыкли работать как он ,я имею ввиду корупцию и ничегонеделанье.

  6. Да а при Вальтере ни чем не занимались и окна не вставляли?
    все тоже самое. но тогда при власти были местные бандиты(Вальтер и Фаля) а счас запорожский Анисим

    • 😐 Кто его знает как и при ком было бы лучше…и было ли вообще и будет ли когда -нибудь….В принципе я не против ни тех ни других ,лишь бы спокойно было в городе и жить давали,чтобы дети росли и родители не переживали за их будущее…С другой стороны этой команде тоже нужно дать шанс,а вдруг у них все получится и мы сможем жить спокойно,ну ,а если нет,то придут другие…делов то)

      • Уж хуже, чем при Вальтере – точно не будет. Раздолбай столько всего наворотил, что сложно будет его переплюнуть при всём желании. Хотя нынешняя власть вроде как ведет себя так, как должна – работает на улучшение обстановки. Хорошая тенденция, как ни крути, вселяет оптимизм

  7. С Викой я согласен: главное чтоб мы жить могли как нормальные люди, а то что у них там неполадки – это не наши проблемы и не нашего ума дело.

  8. Чаппа – мужик с головой. Подчищает ряды от гнили да ставит толковых людей. “Последствия Вальтера” еще долго аукаться будут

    • Только мелитопольцы это понимают. Те, кто его защищают, явно далеко отсюда живут, и точно уж не знают о последствиях деятельности Вальтера.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here