К приезду губернатора в Мелитополе готовится провокация

0
189
просмотров

Завтра в Мелитополь пожалует председатель Запорожской областной государственной администрации Константин Брыль. В ходе своего визита он проведет встречу с жителями, а затем – рабочее заседание. Кроме этого, губернатор планирует встретиться с председателями сельских советов, чтобы обсудить проблемы децентрализации.

Как нам стало известно, этой конструктивной работе намерены помешать определенные политические силы, которые собираются открыто оболгать представителей мелитопольской власти, оперируя сфальсифицированными и несуществующими фактами.

По нашей информации, «заказ» планирует «отработать» один из одиозных в прошлом политиков Мелитопольского района, представлявший эту территорию в областном совете прошлого созыва. Проживая в настоящих хоромах, этот человек потерял связь с реальностью и доверие своих избирателей, а потому не попал даже в число депутатов районного совета в этом созыве.

Журналисты нашего издания намерены следить за развитием событий, и не упустят возможности рассказать нашим читателям об организаторах планируемой провокации.

Подробности – позже.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here