К избиению Татьяны Чорновол причастен запорожский «регионал»?

12
416
просмотров

Отметим, в ночь на среду, 25 декабря, в СМИ поступила информация относительно избиения известной украинской журналистки Татьяны Чорновол. Эту информацию распространил журналист Мустафа Найем.

– Избили Татьяну Чорновол. Это случилось в Борисполе. В травмпункт ее доставила милиция, подобравшая Татьяну на улице. У нее сотрясение мозга. По словам родственников, сейчас ей зашивают лицо. По словам Татьяны Чорновол, она поворачивала к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась бежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин, – написал журналист.

Позже стало известно, что человека с фамилией Храмцов Александр Владимирович, на которую зарегистрирована машина с нападающими на Татьяну Чорновил, зарегистрирована первичная организация Партии регионов, передает издание «Украинская правда».

– На человека с фамилией Храмцов Александр Владимирович зарегистрирована первичная организация Партии регионов в Шевченковском р-не города Запорожье – скриншот с сайта Государственной регистрационной службы Украины, – написала она.

Между тем, по информации издания, Храмцов продал машину по доверенности, то есть не снял с учета. О том, что машину продавали, указывает фотография с сайта объявлений АвтоРиа, зарегистрировано 23 декабря 2013.

А это фото с видеорегистратора Чорновол.

Запись с видеорегистратора избитой журналистки.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Дебилка подрезала, получила пендаля, запись порезанная, как надо, если бы заказ на нее был регистратор точно бы забрали. Так что как всегда провокация от оппозиции.

    • Сам ты дебил, Петя. Дебил и придурок. Это какой надо быть мразью, чтобы так избивать девченку. Что бы она не сделала, она девушка, мать, жена… Посмотрел бы я на тебя, Петя, если бы такое сделали с твоей мамой, женой, сестрой, дочкой…. А хотя, тебе наверно, все равно. Тебе главнее, чтоб не подрезали.

      • а зачем сделали, Петя и сам наверно регулярно прохаживается по руками по своей жене, потому и пишет такое моральное уродство, для него это норма. его отец поколачивал мать, дед бабку, у пете просто не осталось выбора в жизни

  2. Петя! Ну какой же Вы даун, у меня просто нет слов. Одноклеточное создание, которое думает, что оно умеет думать! Очень надеюсь, что помощь инвалидам Вы получаете исправно. Интеллектуальный инвалид мнящий себя интеллектуалом.

  3. Так этой суке и надо…Она, как раз яркая представительница той части журналистов, которые своими провокациями вынуждают их пиздить, потому, что нормального отношения к себе они не принимают и не ценят!!! Посмотрите видео, где эта чушка ложилась под поезд и другие моменты её яркой журналистской жизни, тогда отпадет всякое желание жалет ее как женщину, жену и мать…Она сама выбрала себе такую жизнь, а то что с ней произошло, это будет наукой всем её коллегам, которые на чужих неприятностях и несчастьях делают пиар и зарабатывают гонорары!!! В ближайшем будущем я думаю журналюги подумают лишний раз что и как делать, чтоб не навредить собственному здоровью…ПРОДАЖНЫЕ, ЗАКАЗНЫЕ ПРОСТИТУТКИ, в 1000 раз хуже ментов и врачей!!! С удовольствием пожал бы руку тем, кто её крепанул, ведь люди не пожалели дорогую машину, чтоб поставить ее на место! Если бы это были просто отморозки, то она врядли бы осталась жива, а так ей показали чего стоит её вонючая, продажная жизнь!!! 😎 👿 ➡

    • Согласен полностью с данным комментом. “,5 часа изучал жизненный путь этой активистки евромайда и пришёл к выводу, что эта идиотка вопреки здравому смыслу наглухо не дорожитсвоей жизнью и при любом стечении обстоятельств не умрет своей смертью!!! 👿 👿 👿

      • Нет Валерия…К сожалению уровень жизни моей семьи сейчас меня никак не может устраивать…Вот только речь совсем не об этом! Речь идет о конкретной дебилке, которая любым путем готова о себе заявить и поверьте, в тот момент, когда она приковывала себя к рельсам перед идущим поездом она не думала о том, что своими действиями может сотворить крушение, когда она лезла в микроавтобус СБУ, ломая его крышу, она не думала, что ее там могут просто пристрелить как бродячую псину…Во всех вышеперечисленных случаях, да и в многих других она вообще ни о чем не думала и ей похер были ее дети и муж…Она просто хотела, чтоб о ней говорили и не важно о мертвой, или живой…Так бездарно подвергать свою жизнь опасности там, где в этом нет никакой необходимости может лишь дебильный человек, который не отдает отчет своим действиям и не в состоянии адекватно оценить действительность!!! А что касаемо ее активности на Евромайдане, так это невооруженным глазом видно, что эта провокаторша делает это за деньги и скорей всего за очень приличные деньги…Такие, как она вообще за идею и бесплатно ничего не делают!!!

  4. А почему эти пидоры так ведут себя? Да потому что знают что будут безнаказанными. Отстреливать этих гандонов надо, как падаль ненужную.

  5. А вот еще: Один из подозреваемых в нападении на журналистку Татьяну Черновол входил в преступную группировку, с которой взаимодействовали братья Кличко. Во время следствия было также установлено, что задержанные (ныне их уже пятеро-ред.) тесно контактировали с членами партии «УДАР» Евгением Огарковым, Дмитрием Крениным и Игорем Опадчим. Двое последних — депутаты Киевского облсовета от «УДАРа».Вот и разберитесь кому выгодно раздувать пламя “революционного пожара”? 😮

  6. Партия регионов быстро находит как решать вопросы с активистами . Неужели всех это устраивает .Надоело уже так жить !!! А Татьяна Чорновол молодец !!! Отстаивает права !!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here