Экстремальное ДТП, ампутации, падения: хроника “скорой” за 23 апреля

За сутки, 23.04.2020 года, в Запорожской области зафиксировано 835 вызовов скорой помощи.

0
132
просмотров
хроника «скорой» в Запорожской области

На суточном дежурстве вчера, 23 апреля, находились 154 бригады экстренной медицинской помощи.

В г. Запорожья на перекрестке ул. Жаботинского и Лермонтова произошло столкновение двух легковых авто с переворотом одного из них на крышу. Пострадали 4 человека: мужчины 43 и 34 лет и женщины 55 и 29 лет. 43-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму шейного отдела позвоночника; 34-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины тканей головы. 55-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, 29-летняя женщина получила сотрясение головного мозга. Пострадавшие госпитализированы.

В г. Запорожье по ул. Тбилисской 68-летнюю женщину сбило легковым авто. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытой травмой левого коленного сустава пострадавшая была госпитализирована.

В г. Пологи на одном из предприятий 50-летний мужчина получил травму. С рваными ранами правой кисти, травматической ампутацией 2-го пальца правой кисти пострадавший был госпитализирован в Пологовскую больницу.

В с. Широкое Запорожского района 80-летняя женщина упала с велосипеда. С закрытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа пострадавшая была госпитализирована в больницу.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here