Экс-“смотрящий” Анисимов заявил, что его задержали незаконно

Адвокат Евгения Анисимова в пятницу 13-го попытается оспорить в Запорожском апелляционном суде меру пресечения в виде содержания под стражей.

0
224
просмотров
Экс-“смотрящий” Анисимов заявил, что его задержали незаконно

Сегодня, 13 марта, в 10:00 в Запорожском апелляционном суде с «подачи» адвокатов Евгения Анисимова пройдет заседание. На нем будут ходатайствовать перед судом о том, чтобы выпустить криминального авторитета под домашний арест. Соответствующая информация размещена на сайте Апелляционного суда Запорожской области, где будет проходить слушание его апелляции.

17 февраля Заводской районный суд г. Запорожья отправил Евгения “Анисима” Анисимова под арест на 60 суток – без права внесения залога. На суде по избранию меры пресечения Анисимов вел себя нагло и вызывающе, говорил, что его задержали незаконно: якобы, он не находился в международном розыске, а на территории Украины находился с подпиской о невыезде. На основании этого его адвокаты и подали апелляцию об изменении меры пресечения.

Евгению Анисимову 44 года, с 38 лет он в бегах и находится в международном розыске уже шесть лет. 16 февраля в Киеве в ТРЦ “Атмосфера” сотрудники департамента уголовного розыска Нацполиции, а также спецназ “Корд” задержали Евгения Анисимова. После чего его доставили в Запорожье для проведения следственных действий.

По материалам запорожских СМИ.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here