Экс-“смотрящий Анисим” будет сидеть под стражей

Апелляционный суд в Запорожье вынес решение по ходатайству адвокатов Евгения Анисимова.

0
176
просмотров
Экс-

В пятницу, 13 марта, состоялось судебное заседание по апелляции Евгения Анисимова на решение Заводского районного суда, которым экс-«смотрящего» арестовали на два месяца.

Евгений Анисимов, находящийся сейчас в СИЗО, общался с присутствующими на заседании по видеосвязи, на суде его представлял адвокат.

В начале заседания защитник Анисимова внес ходатайство – отвод двоим из троих судей, которые рассматривает дело. Это требование было отклонено.

По ходу заседания Евгений Анисимов попросил “слово”: он назвал происходящее театром абсурда с заранее известным решением и попросился покинуть видеоконференцию. Эту просьбу экс-“смотрящего” суд выполнил.

Ходатайство адвоката об освобождении своего “подопечного” из-под стражи и перевод на домашний арест судьи не удовлетворили. Бывший «смотрящий» остается под стражей в СИЗО до 16 апреля.

Евгению Анисимову 44 года, с 38 лет он в бегах и находится в международном розыске уже шесть лет. 16 февраля в Киеве в ТРЦ “Атмосфера” сотрудники департамента уголовного розыска Нацполиции, а также спецназ “Корд” задержали Евгения Анисимова. После чего его доставили в Запорожье для проведения следственных действий.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПришло похолодание, и зацвел персик
Следующая статьяВ Мелитополе закроют магазины и кафе?
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here