Изверги убили пожилую супружескую пару из Запорожской области

0
157
просмотров

Вечером 4 мая в Бердянске, в одном из частных домов, были обнаружены трупы хозяев с признаками насильственной смерти. Родственники, которые пришли навестить их, увидели страшную картину: тела погибших покрывали десятки ножевых ранений.

На место происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа Бердянского горотдела.

Поскольку в доме все было перевернуто вверх дном и исчезли личные вещи хозяев, основной версией стал корыстный мотив совершения преступления. Родственники погибших помогли установить, что злоумышленники забрали ювелирные изделия, ноутбук, мобильные телефоны и монитор от компьютера.

После проведенных следственных действий были установлены и личности убийц: 23-летняя жительница Бердянска и недавно отсидевший срок 30-летний мужчина.

Проверив их, правоохранители также обнаружили и места сбыта краденого: мелитопольский и запорожский ломбарды. После этого «Бонни и Клайд» были задержаны. Под давлением неопровержимых доказательств пара созналась в содеянном.

В ходе досудебного расследования силовики также выяснили, что задержали убийц в процессе подготовки к новому убийству. Жертвой была выбрана пожилая местная жительница. Но уже через сутки после совершения преступления на руках преступников защелкнулись наручники. Оперативность правоохранителей спасла женщине жизнь.

За совершенное преступление убийц может ожидать наказание вплоть до пожизненного заключения.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here