Избитый боец АТО из Запорожья простил своих обидчиков?

0
228
просмотров

Напомним, вчера мы сообщали, что в Запорожье группа неизвестных избила бойца АТО. Военный в форме направлялся в военкомат.

Алексей Засоба, активист, который разместил у себя на странице пост с фотографиями избитого парня, утверждает, что это далеко не первый случай нападения на военных и что милиция бездействует.

Комментарий правоохранителей на обвинения в свой адрес появились только к вечеру.

Как сообщает пресс-центр облМВД, сотрудники милиции зафиксировали факт нападения на бойца. Однако, когда пришли к нему в больницу, чтобы распросить, то избитый боец заявил, что претензий к своим обидчикам не имеет.

В то же время, после того, как информация об избитом бойце распространилась в среде журналистов, к пострадавшему парню приехали корреспонденты «Канала 24». Им он рассказал, что милиционеры склоняли его к написанию заявления, что якобы он не имеет ни к кому претензий.

– Я говорю как есть, милиция у нас ничего не делает. Они ко мне приехали и стали меня склонять к тому, чтобы я написал заявление, что не имею никаких претензий, чем к тому, чтобы они что-то делали, – заявил избитый парень журналистам.

Так, кому верить: жертве или тем, кто должен охранять наш мир и порядок? Возможно, правоохранители просто отказываются работать из-за предстоящего расформирования милиции. Или… кто-то врет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here