Из задворок Мелитополя делают автобан

0
164
просмотров

Глобальный ремонт дорожного покрытия на улице Ивана Франко с переходом на улицу Пожарского подходит к завершению. От перекрестка с улицей Интеркультурной (бывшая Дзержинского) до конечной остановки маршруток №№11 и 12 дорога уже отремонтирована. Сейчас коммунальщики трудятся на ул. Пожарского. По словам руководства города, после этого будет положен асфальт на грунтовой дороге, соединяющей эти 2 улицы.

Ремонт дороги был произведен благодаря консолидированной работе депутатов и городских властей. Депутат по этому округу, секретарь горсовета Максим Бельчев («Самопомощь») высказал удовлетворение относительно результативности совместной работы с властью.

Мэр пообещаел, что после ремонта дороги на улице будет восстановлено освещение и установлены остановочные комплексы. Заместитель городского головы Иван Федоров сообщил, что ведет переговоры с пассажироперевозчиками маршрутов №№11 и 12, чтобы организовать  кольцевое движение на Новом Мелитополе.

Также городское руководство, кроме благодарностей от местных жителей, выслушало и пожелания. Люди просят, чтобы на обновленных улицах установили дорожные знаки, ограничивающие скорость, и «лежачих полицейских».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here