Из-за “Таврiйських сурм” перекроют движение в центре города

Всеукраинский фестиваль духовой и эстрадной музыки пройдет в Мелитополе 24 и 25 сентября.

0
67
просмотров
Таврийские сурмы2

Во Дворце культуры имени Тараса Шевченко в пятницу, 24 сентября, в 10:00 начнутся конкурсные прослушивания оркестров со всей Украины на традиционном фестивале духовой и эстрадной музыки “Таврiйськi сурмы”: профессиональных и любительских коллективов, оркестров музыкальных школ и школ искусств, высших учебных заведений, а также детских самодеятельных коллективов. Этот фестиваль является детищем Мелитопольского профессионального колледжа культуры и искусств. 

В 17:00 24 сентября начнется парад оркестров. Он пройдет от площади Победы по проспекту Богдана Хмельницкого, улице Героев Украины, центральной парковой аллее до стадиона «Спартак» имени Олега Олексенко. Именно там и состоится торжественное открытие фестиваля.

А в 20:00 на парковой сцене мелитопольцев ждет выступление Военного оркестра Центра военно-музыкального искусства ВМС Вооруженных Сил Украины из Одессы.

В связи с проведением в Мелитополе Всеукраинского фестиваля духовой и эстрадной музыки 24 сентября будет перекрыто дорожное движение:

– с 16.00 до 18.00 на участке дороги от перекрестка улицы Университетской с проспектом Богдана Хмельницкого до перекрестка проспекта Б. Хмельницкого с улицей Героев Украины, от перекрестка проспекта Б. Хмельницкого с улицей Героев Украины к перекрестку улицы Героев Украины по улице Ивана Алексеева.

– с 16.00 до 19.30 на участке дороги возле стадиона «Спартак» имени Олега Олексенко (от входа на стадион со стороны городского парка культуры и отдыха им. Горького до выезда на ул. Шмидта). Указанный участок дороги также будет освобожден от припаркованного транспорта.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяКо Дню города в Мелитополе “выросла” черешня
Следующая статьяВ Мелитополе ВУЗы ушли на дистанционку
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here