Из-за карантина переносятся концерты и спектакли

В Мелитополе в связи с карантином отменены концерты и спектакли, а спортивные соревнования будут проходить без болельщиков. Кинотеатры продолжают работать.

0
90
просмотров
Из-за карантина переносятся концерты, кинотеатры работают

В Украине введен карантин, в связи с чем запрещены массовые мероприятия с участием более 200 людей. Хорошая новость – в кино пока ходить можно.

Руководство концертного агентства Musin.zp.ua сообщило о том, что все организованные мероприятия переносятся из-за всеукраинского карантина. Об этом сообщают на странице агентства в Фейсбуке:

«На жаль, у зв’язку з новими обмеженнями, організатори вимушені перенести усі концерти та спектаклі на більш сприятливий час, – сообщили в компании. – Усі придбані квитки є дійсними. Нові дати концертів будуть оголошені найближчим часом. Вже сьогодні ми зробимо перший пост стосовно нових дат».

Следите также за мелитопольской афишей на сайте mspravka.info, где вы сможете узнать новые даты перенесенных мероприятий в ДК им. Т.Г. Шевченко, а в кинотеатре “Победа” посмотреть сеансы новинок и премьеры мирового и украинского кинематографа.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here