Из приюта сбежал подросток

Его нашла полиция.

0
18
просмотров

11 февраля в 18:34 в Мелитопольское районное управление полиции поступило сообщение из Центра социальной реабилитации детей об исчезновении несовершеннолетнего воспитанника. Полицейские установили, что парень 2006 года рождения, после занятий в школе, которые закончились около 15.00, не вернулся в приют, мобильного телефона при себе у него не было. Местонахождение подростка было неизвестно.

На розыск пропавшего ребенка немедленно были ориентированы сотрудники ювенальной превенции, криминальной полиции, группы реагирования патрульной полиции и Национальной гвардии. В течение нескольких часов правоохранители проводили поисковые мероприятия, в ходе которых обследовали прилегающую к школе территорию, парки, вокзалы города и другие возможные места пребывания парня.

Благодаря бдительности и внимательности граждан около 23.00 местонахождение мальчика было установлено. Работник автозаправочной станции обратила внимание на одинокого подростка, который без сопровождения взрослых в темное время суток находился на станции. Паренек рассказал женщине, что заблудился во время прогулки по городу. Она обратилась за помощью к водителю такси, который согласился доставить несовершеннолетнего в районное управление полиции.

В отношении несовершеннолетнего преступлений или правонарушений совершено не было. С подростком правоохранители провели профилактическую беседу и вернули в Центр социально-психологической реабилитации детей. Полицейские благодарят неравнодушных граждан, которые присоединились к поискам подростка.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяЗакладчик попался в руки полиции
Следующая статьяCOVID-19: в области всего +34, в Украине +3094
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here