Из мэров снова в секретари

Мелитопольский нардеп Сергей Минько метит в секретари парламентского комитета по вопросам правоохранительной деятельности.

3
2012
просмотров

Распределение должностей среди новых депутатов Верховной Рады продолжается. Уже известны предварительные списки руководителей, их заместителей и секретарей парламентских комитетов. Они будут утверждаться на первом заседании Верховной Рады нового созыва.

Мелитопольский внефракционный нардеп Сергей Минько займет должность секретаря Комитета по вопросам правоохранительной деятельности. Руководителем этого комитета станет Денис Монастырский из “Слуги Народа”, а его заместителем – Андрей Осадчук из “Голоса”.

Столь интересное назначение Сергея Минько не может не радовать мелитопольцев. Бывший мэр Мелитополя, находясь на этой должности в этом комитете, может много сделать для своего города и его жителей.

Например, Сергей Анатольевич, имея такие полномочия, может разобраться, почему в Мелитополе местные власти укладывают тротуарную плитку по завышенной в 2 раза цене.

Или ему можно поручить выяснить, как так получается, что в Мелитополе в тендерах на ремонт дорог и многих объектах строительства побеждает всегда одна и та же фирма – ООО “АБЗ Промстрой” (бывшее ЧП “АБЗ”).

Ну и наконец Сергей Минько вполне может дать ход делу и повлиять на правоохранителей в расследовании дела по фальсификациям и вбросам бюллетеней на избирательных участках в Вознесенке. Напомним, там камеры журналистов зафиксировали неоднократное совершение преступлений членов участковых комиссий и избирателей, которые проголосовали по 5-7 раз. В результате отрыв победителя (Сергея Минько) предвыборной гонки в нашем избирательном округе №80 на участках в Вознесенке оказался очень большим и недосягаемым для конкурентов.

Все это Сергей Анатольевич сможет сделать, находясь на такой должности. Если захочет…

В общем работы у Сергея Минько будет очень много. Мелитопольцы смело могут обращаться к своему нардепу-секретарю Комитета по вопросам правоохранительной деятельности по многим интересующим и волнующим их вопросам.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Кирилловке одурманивают мужчин
Следующая статьяВо дворе больницы умер мужчина
ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Причина всех бед в стране – запредельное, критическое количество жидомасонов на душу населения. Причем жидомасоны теперь это не признак национальности, это признак безграничной жажды к наживе (даже по трупам) и абсолютное отсутствие совести.

  2. А самое главное на этой должности он сможет продвинуть расследование по двойнику которого зарегистрировал Балицкий. А также проконтролировать продвижение в рассмотрении дел в отношении всех махинаций Балицкого.
    Может наконец сядет.

  3. Помимо жидомасонов ещё большая беда нашей страны – тупое, подлое, жадное, продажное западенское рагульё. Это стадо вылезло из навоза, куда его загнали поляки в своё время и пытается навязывать свою холопскую идеологию всей стране. А помогает рагулью вуйко Сэм, присылая бабло из-за океана. Потому идёт война, проливается кровь, а мы живём с каждым днём все хуже и хуже.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here