Из кабинки – в армию?

Около избирательных участков зафиксированы листовки для призывников.

1
411
просмотров

В листовках, расклеенных на столбах возле избирательных участков Мелитополя, говорится о том, что с 1 апреля в Украине стартует призывная кампания. Также в них предупреждается о том, что 30 и 31 марта будет проходить сверка списков военнообязанных призывного возраста в местах массового скопления.

Интересно, что листовки никем не подписаны, что дает основание думать, что они являются какой-то провокацией или попыткой запугать избирателей призывного возраста.

Кстати, ранее председатель Мелитопольского окружкома Ольга Стержантова сообщила, что военнослужащие не имеют права проверять документы у гражданина на территории избирательного участка. Однако за его дверями – пожалуйста.

Возможно, что подобные объявления являются примером использования админресурса одним из кандидатов в президенты с целью уменьшить явку на участки избирателей молодого возраста. Кстати, в ТГАТУ понедельник объявлен выходным днем без проведения занятий, а это значит, что много приезжих студентов, имеющих временную городскую прописку в Мелитополе и голосующих в нашем городе, отправились по домам, несмотря на выборы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пусть служат олигархам их дебильные детишки, которых они заховали в европах. А я не хочу кровь проливать за чужие деньги. Надо быть полным идиотом, чтоб положить свою жизнь за чужой капитал.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here