Исполком утвердил новую стоимость проезда в маршрутках

0
224
просмотров

Несмотря на желание маршрутчиков поднять стоимость проезда, она останется прежней. Тариф 3,50 грн утвердили до 1 сентября 2017 года. Продолжает власть настаивать и на том, чтобы льготников перевозчики возили бесплатно, а детей и пенсионеров – по 3 гривны. Мэр Сергей Минько пояснил, почему стоимость проезда не возросла в Мелитополе:

– Мы поговорили с рядовыми водителями и поняли, что от повышения тарифа их благосостояние также не улучшится. Увеличить свои доходы могут только собственники предприятий. Но мы в свою очередь идем навстречу перевозчикам в ремонте дорог, изменении маршрутов и открытии новых маршрутов. Мы даем возможность путем технических решений улучшать свою базу перевозчикам.

Кроме того, по словам мэра, кроме чиновников исполкома экономические обоснования, поданные маршрутчиками, изучали и специалисты крупного автотранспортного предприятия «Мелавтотранс, которым руководит член исполкома Геннадий Шанин. Специалисты также подтвердили, что повышать стоимость проезда нет необходимости.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here