Исполком экстренно соберется, чтобы поднять стоимость проезда в маршрутках

0
231
просмотров

Недавнее подорожание проезда в маршрутных такси потрясло многих мелитопольцев. Горожане стали больше ходить пешком, а власть и общественники принялись усиленно бороться с перевозчиками-нелегалами, отбирающими хлеб у законопослушных маршрутчиков.

Между тем, маршрутчики, добившиеся забастовкой и ультиматумами подорожания своих услуг до 3-х гривен, уже заявили о неактуальности этого тарифа — дескать, цены на солярку и запчасти скакнули в разы, а значит, пора менять и цифры на табличках.

Как сообщил «Нашему городу» заместитель городского головы Иван Федоров, 11-го марта пройдет внеочередное заседание исполкома. В повестке дня — всего один вопрос. И касается он принятия новых тарифов на проезд в маршрутках.

Официальных цифр чиновники не называют, но некоторые депутаты заявляют, что стоимость проезда составит со следующей недели 4 гривны.

Вице-мэр Федоров пообещал, что новые тарифы не будут распространяться на школьников и студентов — пассажиры этой категории смогут оплачивать за проезд 3 гривны.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here