Ирина Рудакова боролась с терроризмом и получила награду

Вместе с вице-мэром отметили еще двух мелитопольских чиновников.

0
591
просмотров

В течение года были предупреждены более 20 террористических преступлений, выявлено и привлечено к ответственности четырех подготовленных участников незаконных вооруженных формирований, сообщает официальный сайт исполкома. Благодаря постоянному взаимодействию с ГУ ЧП, изъято 322 единицы огнестрельного оружия, 57 744 единицы боеприпасов и почти 20 килограммов взрывчатых веществ.

Главным результатом остается отработка профессиональных навыков исключительно в рамках учений. В 2018 году проведено два тактико-специальных и два командно-штабных учения, в ходе которых были отработаны совместные мероприятия по поиску и обезвреживанию членов условных диверсионный-разведывательных групп в окружении военных объектов и объектов критической инфраструктуры региона, освобождения заложников и ликвидации последствий диверсионно-террористических актов.

За проявленный при проведении антитеррористических мероприятий высокий профессионализм, весомый личный вклад в обеспечение стабильной ситуации в области и образцовое выполнение заданий во время проведения тактико-специальных учений отмечены 20 представителей борьбе с терроризмом, в частности, первый заместитель мелитопольского городского головы Ирина Рудакова, инспектор управления по вопросам чрезвычайных ситуаций исполнительного комитета Мелитопольского городского совета Петр Седик и начальник отдела по мобилизационной и оборонной работы исполнительного комитета Мелитопольского городского совета Екатерина Ломницкая. Конкретный список антитеррористических задач, которые выполняли вышеозначенные чиновники, на сайте исполкома не озвучили.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here