Инвесторы должны убедить несознательных жителей

3
185
просмотров

Общественность Гуляйполя активно выступает против разработки  месторождения железной руды вблизи города.

Этой проблемой озаботились и областные власти, до которых дошли роптания недовольных. С проблемой областные власти познакомил выбранный вчера председатель Общественного совета при ОГА Александр Бабич.

Как отметил губернатор Александр Пеклушенко, инвесторы сами должны убедить громаду в целесообразности разрабатывания месторождения, иначе им придется отказаться от своего проекта.

В то же время чиновник отметил, что никто не начал там никаких работ, но уже появились активисты, которые защищают людей от инвесторов. «Не надо рваться в герои, если в этом нет смысла. Это псевдоактивисты, которые отвлекают и раздражают людей, ведь наша позиция неизменна: мы — на стороне громады», — заверил Александр Пеклушенко представителей общественного совета.

Также губернатор сформулировал основные задачи для нового органа.

— Я бы хотел, чтобы общественность приобщилась к  реформированию местного самоуправления, ведь главная цель реформы — это справедливость. Больше средств должны получать те регионы, которые больше работают, ведь именно промышленные регионы имеют значительно больше экологической нагрузки, наши люди живут меньше, чем жители других регионов, у нас  более слабое здоровье, мы имеем больше проблем социального характера. Поэтому мы все вместе должны отстаивать интересы нашего края, — отметил Александр Пеклушенко.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну не ссуки а? Значит»Больше средств должны получать те регионы, которые больше работают»??? Тварь конченная. Заводы -фабрики угробили, а теперь неприкрытый шантаж, давайте холопы руду тягайте, будет вам копеечка. А о том что там повышенное содержание радона и урана, так херня вопрос — бабы еще нарожают? Скоты. И если фашистики думают что они первые доберутся расстрелять таких тварей, то они ошибаются. Первыми доберемся мы. И не важно до кого первыми, до фашистов или регионалов.

  2. Устройте рудники лучше в Межигорье. там наверняка есть руда. А работают пусть там руководители Украины и их дети. Раз они такие умные. На рудниках работали всегда только каторжники или смертники. Не надо рубить сук на котором сидите! Восточная Украина и так кормит всю Украину. Устраивайте свои рудники в Западной Украине. Посмотрим как запоют заподенцы. А то взяли моду закакивать наш край и тянуть с него все соки.

  3. Гоните этих инвесторов к чертям собачьим! Пусть инвестируют в здравоохранение, в улучшение экологии, в науку, в детские дома, роддома. А наживаться на смертях украинцах нельзя допустить! Вот эти инвесторы — настоящие враги народа. Пусть душегубку строят у себя дом, а не на нашей земле.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here