Иномарку Анатолия Покровенко собирался сжечь его пациент?

4
275
просмотров

29-го декабря, в восьмом часу вечера, неизвестный пытался сжечь «Фольксваген Пассат», стоявший во дворе дома №72 на улице Свободы. На частное подворье «прилетело» две бутылки с зажигательной смесью. Одна, не попав в цель, разбилась, а вторая пробила заднее стекло иномарки главного медика города и застряла в нем.

Анатолий Михайлович поведал журналистам муниципального телеканала, что чудом спас авто: как раз вышел во двор и увидел торчавший «коктейль Молотова». Начальник горздрава не растерялся и вытащил бутылку с тлеющим фитилем.

Прибывшие на место оперативники задокументировали факт хулиганства, но задержать злоумышленника не удалось — никем не замеченный, он (или они) исчез в неизвестном направлении.

По данным из Мелитопольского ГО УМВД, в ближайшие часы в ЕРДР внесут сведения об инциденте, пока же назначаются экспертизы и проверяются различные версии.

Сам Анатолий Михайлович связывает случившееся со своей профессиональной деятельностью. Похоже, потерпевший считает, что кого-то не долечил.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Да причем тут не долечил, это дело рук пребывающего на стационарном лечении, главного больного города Мелитополя… Угадайте кого?

  2. А психов вообще практически невозможно “вылечить”, можно только добиться ремиссии 😀

  3. Покровенко уже один раз брали с поличным, за взятку на этой должности, а он все равно на ней. Очевидно что люди разочаровались ходить в прокуратуру, и взяли в свои руки правосудие.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here