Информатор террористов работала на боевиков с 2014 года

0
265
просмотров

В представленных Службой безопасности Украины скриншотах переписки мелитопольской шпионки с военным руководством террористической «ДНР» в одной из соцсетей заретуширована фотография-аватарка самой пособницы террористов. Несмотря на ретушь, на фото проглядывается лицо белокурой женщины в шляпке с бантом.

Посерфив интернет-пространство, мы обнаружили страницу некоей Татьяны Тюниковой, которая, если проанализировать контент, оказалась ярой сторонницей террористов – сплошь флаги недогосударств, Путин и призывы к свержению действующей украинской власти.

Увы, ни настоящего фото Татьяны Тюниковой, ни даже ее имени, скорее всего, на странице не найти. Аккаунт явно использовался для агрессивной пропаганды деятельности террористической организации «ДНР» и для дестабилизации ситуации в регионе. В подписчиках у мелитопольской «блогерши» оказалось менее полутысячи подписчиков, среди которых россияне, террористы, и такие же боты, работающие на Кремль за деньги.

Очевидно, задержание для самой Татьяны Тюниковой (или как ее там) оказалось полной неожиданностью. Теперь женщине, проживавшей в Авиагородке, и передававшей в «ДНР» данные о численности украинских войск, грозит до пятнадцати лет тюрьмы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here