Импотенция – это не то, что вы думаете

1
296
просмотров

Так что же можно считать импотенцией? Большая часть из нас убеждены, что это – отсутствие эрекции. Но вот что говорит медицина:

Прежде всего, правильный медицинский термин – это «эректильные расстройства». Они включают в себя состояния, когда:

– Есть эрекция, однако половой акт длится менее «положенных» 5 минут;

– Случается ослабление полового органа во время или до начала акта;

– Это также притупленное ощущение полового акта и недостаточное удовлетворение при семяизвержении;

– Некоторые мужчины замечают уменьшение количества спермы во время оргазма.

И, представьте себе, недостаточное половое влечение- это также эректильное расстройство , говорит врач-уролог Андрей Русин медицинского центра «Оксфорд Медикал Мелитополь».

Русин Андрей Васильевич – врач-уролог, сексопатолог

В чем же причина таких незаслуженных страданий?

– Самые последние научные исследования показали, что наиболее частая причина всех случаев импотенции – это явные или скрытые расстройства других органов, чаще всего – предстательной железы, которую академик Лопаткин назвал «вторым сердцем мужчины».

– Разные причины – диабет, гипертония, сердечные болезни, склероз и другие – способны ухудшать приток крови к половому члену. Но во всех случаях «коварство» болезни таково, что, появившись один раз, она закрепляется в подсознании как «”неудачный опыт» и продолжает посылать отрицательные сигналы в самый неподходящий момент. Невозможно предугадать, когда сработает эта «бомба замедленного действия».

Именно поэтому во всем мире признаны совершенно неэффективными против импотенции такие, казалось бы неплохие методы медицины, как гомеопатия, иглоукалывание, втирание всяких мазей и другое.

А теперь – приятная новость, о которой должны знать все мужчины. Независимо от причин, импотенция может быть вылечена в 95% случаев.

Как долго лечиться данное заболевание?

– Иногда проблема решается очень быстро – мужчина просто нуждается в «дозаправке» тестостерона – мужского полового гормона, от которого зависит половая функция и сексуальное влечение.

Для устранения всех причин импотенции в медицинском центре «Оксфорд Медикал Мелитополь» используют аппаратуру, технологии лечения и лекарства, которые влияют на несколько факторов цепи сексуального нарушения мужчины: скрытые расстройства предстательной железы, гормональный сдвиг, «поломанные рефлексы», психологический порочный круг (случайная неудача потом воспроизводит сама себя снова и снова без возможности повлиять на нее силой воли).

Орган, на который жалуются пациенты медицинского центра — не мышца и усилием воли ее не напряжешь. Для восстановления прежней функции требуется «раскрутить в обратном направлении» весь процесс «ослабевания» сексуальной функции, «починить» «поломанный рефлекс».

Отделение урологии медицинского центра «Оксфорд Медикал Мелитополь»  специализируется на оказании консультативной и лечебной помощи пациентам с сексуальной дисфункцией, воспалительными заболеваниями мужской половой сферы.

Особое внимание уделяется индивидуальному, комплексному подходу к каждому пациенту, проводится политика анонимности и конфиденциальности.

Дорогие мужчины, не откладывайте свой визит к урологу «на потом»! Любое заболевание лечится более успешно, если лечение начато своевременно.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Евгений Черняк: Как я хотел сместить Пеклушенко, развернув кампанию в Мелитополе, Энергодаре, Бердянске. Печальная судьба Вальтера, которым пришлось пожертвовать.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here