“Или снизить тариф, или в отставку!” – призывают горожане Владимира Зеленского

Такое обращение предлагают принять депутатам.

6
797
просмотров

Мелитопольским депутатам предлагают принять обращение к президенту Владимиру Зеленскому. В частности, его готовит депутат облсовета Михаил Маслов. Обращение он зачитал на собрании представителей “тарифного майдана” в здании горсовета.

“Дорогой Владимир Александрович, обращаемся к Вам именно так, потому что Ваше правление стало слишком дорогим для народа. Мы хотим Вас отвлечь от приятного времяпрепровождения на элитном горнолыжном курорте в Буковеле. Мы требуем, чтобы Вы исполнили свое предвыборное обещание снизить тарифы на коммунальные услуги на 50%! 

При Вашем молчаливом согласии тарифы лишь за последний месяц на природный газ, электроэнергию, отопление, квартплату выросли непомерно. Суммы всех ежемесячных платежек значительно превышают наши доходы! 

В своей предвыборной программе Вы обещали нам достойную жизнь, а в реальности мы боремся за выживание! 

Так продолжаться дальше не может… Либо Вы исполняете свое обещание снизить тарифы, либо Вы уходите в отставку!”

Собравшиеся встретили такое предложение аплодисментами.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяКому сегодня отключат свет в Мелитополе
Следующая статьяВ Мелитополе разыскивают тех, кто перекрывал дорогу
ПОДЕЛИТЬСЯ

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Маслов депутат от ОПЗЖ, а большинствам газовых компаний (Запорожгаз, МелитопольГаз) владеет его (Маслова) хозяин-кормилец – Фирташ. Президент к повышению тарифов отношения не имеет, а вот Маслов, прикрывая Фирташа хочет перевести стрелки. ГОРОЖАНЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТО ТРЕБОВАНИЕ, Люди требовали национализировать газовые компании (Забрать у Фирташа и Маслова кормушку) и снизить тарифы.

    • Не надо людям запудривать мозги! Президент имеет самое прямое отношение к повышению тарифов, т.к. когда он шел на выборы он говорил именно о тарифах, о повышении пенсий и зарплат, вообще делал акцент на социальные вопросы. Он не говорил, что будет выполнять все приказы США, не говорил, что с собой притащит весь 95 квартал “керувать державою”, не говорил, что народ ему будет по ФИГ, не говорил, что будет продолжать порошенковскую политику против России, а народ сам себе придумал этого с позволения сказать “ПРЕЗИДЕНТА” и что? Сейчас мы захлебываемся своей доверчивостью и недальновидностью! Только отставка этого руководителя 95 квартала и выборы профессиональных грамотных политиков спасет наш народ и нашу Украину!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here