Игорная мафия потерпела очередное поражение в Мелитополе

0
209
просмотров

Владельцы нелегальных игровых клубов продолжают опасные игры с полицией. Некоторые клубы, после попадания в поле зрения оперативников, последующих обысков и изъятия незаконно полученной выручки и дорогостоящего оборудования, начинают свой бизнес заново. И вновь сталкиваются лицом к лицу с полицейскими. У многих организаторов незаконного бизнеса даже хватает совести обжаловать действия силовиков в судах – дескать, никакой игры на деньги мы не организовываем, а оформлены как интернет-клуб. На деле же в компьютерах, установленных в подобных заведениях, установлена одна-единственная программа – виртуальный «однорукий бандит».

По данным отдела коммуникации полиции Запорожской области, на минувшей неделе мелитопольские полицейские вновь провели санкционированные обыски в нескольких подпольных клубах, где играли на деньги. Вывеска «Лотерея» на этих заведениях вводила обывателей в заблуждение. Но обмануть опытных оперативников не удалось.

Орудия преступления – компьютеры, выручка и прочие вещественные доказательства изъяты, сотрудники незаконных игротек опрошены. Владельцам незаконного бизнеса грозит уголовная ответственность.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here