Идет ремонт участка дороги от Запорожья к Мелитополю

Работы идут полным ходом.

0
1083
просмотров
запорожь мелитополь ремонт

На международной автомобильной дороге государственного значения М-18 Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта идут ремонтные работы.

Общая протяженность участка ремонта составляет 26,4 км. Работы стартовали 30 апреля. Ремонтируют дорогу предприятие ООО «Онур Конструкцион Интернешнл». Комплекс работ предусматривает полностью восстановить разрушенные участки, на отдельных участках устроить укрепления основы методом регенерации, уложить выравнивающий и верхний слои асфальтобетона, выполнить все мероприятия по безопасности дорожного движения, восстановить обочину. На сегодня уже выполнено фрезерование асфальтобетонного покрытия на 7 км дороги и насыпан выравнивающий слой из крупнозернистой асфальтобетонной смеси.

Работы проинспектировал губернатор Запорожской области Виталий Туринок:

“Мы понимаем, насколько важно не только для нашей области, но и для страны состояние международной дороги М-18 Харьков – Симферополь. Эта дорога отобрана в рамках реализации масштабного проекта президента «Сшить Украину: безопасность, строительство, финансирование». В рамках проекта были определены две основные транспортные “артерии” страны: дороги М-18 Харьков – Симферополь и Н-30 Васильевка – Бердянск. Эти дороги очень важны для Запорожской области, ведь влияют на туристический и промышленный потенциал. Нет смысла говорить о восстановлении социальных объектов, развитии инфраструктуры и привлечении иностранного капитала на наши территории, если мы не сделаем дороги. Наша область имеет очень выгодное географическое положение, соответственно по территории области проходит не одна дорога государственного значения. Поэтому нагрузка на дороги также не малая. Как видим, работы начались в указанные сроки и продолжаются полным ходом”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе выдадут стипендию городского головы
Следующая статьяДевочку с коронавирусом выписали из больницы
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here