И в Мелитополе? Стало известно, чем лечат COVID-19

1
2489
просмотров
И в Мелитополе? Стало известно, чем лечат COVID-19

Об этом пишут Vlasti.net.

По информации журналистов, пациентов с COVID-19 в ряде украинских больниц лечат “Азитромицином” в сочетании с “Гидроксихлорохином”. Французские медики считают это сочетание препаратов крайне успешным при диагностировании COVID-19.

В научном журнале International Journal of Antimicrobial Agents врач-инфекционист Дидье Рауль с группой коллег в статье «Гидроксихлорохин” и “Азитромицин” как лечение COVID-19: результаты открытого не рандомизированного клинического испытания» утверждает, что данные препараты демонстрируют поразительные успехи в борьбе с коронавирусом. Якобы излечение достигается за пять дней.

“Азитромицин” в свободной розничной продаже в зависимости от страны-производителя обойдется не дороже 150-ти гривен за упаковку. Это таблетированный антибиотик, имеющий очень широкий спектр действия. Часто используется при лечении ЛОР-заболеваний.  

“Гидроксихлорохин” – противомалярийный препарат, которым также лечат аутоимунные заболевания. В том числе и системную красную волчанку, известную многим любителям телесериала «Доктор Хаус».

Важно!

Данный материал носит исключительно информационный характер. Мы не призываем украинцев заниматься самолечением, которое может быть опасным для жизни и здоровья! Убедительно просим всех граждан принимать исключительно те препараты, что выписывают лечащие врачи!

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Во Франции за последние сутки умерли 365 людей…такое эффективное лечение(((

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here