И. о. мэра Александр Барыбин бессилен перед «хозяином» мелитопольской улицы

3
186
просмотров

Помимо прочего, скандальная улица — это часть округа, по которому Александр Николаевич избирался в городской совет. Теперь же, по его собственным словам, законными методами ни он, ни исполком не способны разрешить проблему, возникшую из-за болезненной активности предпринимателя Игоря Павлюка, который, по словам тамошних жителей, всерьез собирается выкупить улицу целиком.

23 мая на заседании исполкома Александр Барыбин посетовал на то, что сегодняшние законы не позволяют ничего сделать для жителей Красноармейской. Судя по словам руководителя города, за последние 2 месяца на улицу отправляли 6 или 7 комиссий из исполкома. Но проблема не решается.

По словам Александра Барыбина, милиция от этой проблемы держится в стороне.

Напомним, житель Красноармейской Игорь Павлюк планомерно издевается над соседями, всячески унижая и угрожая им. При этом, предприниматель еще и умудряется натравливать на своих жертв сотрудников милиции и прочих проверяющих органов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А какого хера,вы все там сидите в исполкоме,если ничем помочь не можете.Гнать сраной метлой.Доведут народ,что кто-то грохнет этого упыря и сядет за него.Если ты,Барыбин,такой простой вопрос решить не можешь,то как ты можешь серьёзные решения принимать?Позор.

  2. Капец! Один какой-то урод издевается над людьми, не дает им жизни,ломает их дома – и никто ничего не может сделать….Это же ужас! А все потому,что простые беззащитные граждане. Жил бы там кто-то крутой – снес бы голову козлу с первого раза и ничья помощь не нужна была-бы. Хотя на крутого он и сам не полез-бы. А над простыми людьми можно издеваться -законы позволяют.

  3. ломает дом, значит умышленно причиняет вред частной собственности. Это полностью дело милиции. А вот почему она бездействует -вопрос. Милиция сама боиццо? Милиция получает деньги с этого хама и поэтому не трогает? Похоже на организованную преступную группировку. Почему прокуратура не заинтересуется бездействием милиции в данной ситуации? Тоже в доле?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here