Хроника “Скорой” 29 февраля: переломы, сотрясения, смертельное ДТП

За сутки, 29.02.2020 года, в Запорожской области зафиксирован 1031 вызов.

0
134
просмотров
Скорая помощь в Запорожской области

В с. Заречное Мелитопольского района легковой автомобиль съехал в кювет. Пострадал мужчина 32 лет, он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму позвоночника и в тяжелом состоянии был госпитализирован в Мелитопольскую больницу. На месте происшествия работала одна фельдшерская бригада.


В г. Запорожье на острове Хортица около моста произошло столкновение двух легковых автомобилей. Пострадало 4 человека, из которых 47-летний мужчина погиб на месте ДТП, мужчина 36 лет получил сопряженную травму, ЗЧМТ, переломы конечностей, ребер, бедра и в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу, где, к сожалению, умер. Женщина 32 лет получила ЗЧМТ, ушиб головного мозга, закрытую травму грудной клетки и живота с повреждением внутренних органов и в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована. Мужчина 30 лет получил ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, травму грудной клетки, перелом левого бедра. На месте происшествия работали 2 реанимационные, 1 кардиореанимационная и 2 врачебные бригады.


В г. Запорожье по ул. Сеченова 51-летний мужчина получил ножевое ранение. С резаными ранами правого предплечья и правого бедра он был госпитализирован в городскую больницу. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада.

В п. Степногорск 42-летний мужчина нанес себе ножевое ранение. С колотой раной передней брюшной стенки он был госпитализирован в Васильевскую ЦРБ. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада.

В г. Орехово на дороге был обнаружен мужчина, предположительно 35-летнего возраста. В крайне тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой, переломом левого плеча, правой голени, травмой грудной клетки пострадавший был госпитализирован в Ореховскую больницу. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяРемонт улицы Костенко в разгаре
Следующая статьяВ Мелитополе напали на палатку Шария
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here