Губернатор отреагировал на избиение запорожского журналиста

0
120
просмотров

Напомним, вчера, 24 мая, трое неизвестные в масках напали на журналиста «Громадського ТВ. Запорожье» Анатолия Остапенко. Инцидент произошел в центре города.

Журналист направлялся на работу, и недалеко от собственного дома его «подрезал» тонированный автомобиль с заклеенными номерами. После чего из авто выбежали мужчины в масках, повалили Анатолия на землю и в течение нескольких минут били его руками и ногами. Потом сели в машину и скрылись в неизвестном направлении. Ничего из ценных вещей, по словам журналиста, нападавшие не взяли. Хотя при себе у него был дорогой ноутбук и кошелек.

На место происшествия были вызваны полиция и бригада «скорой помощи».

Спустя время на странице главы ЗОГА в Фейсбук появилось сообщение по этому поводу. Губернатор заявил, что ход расследования данного дела взят под его личный контроль.

Отметим, что сейчас Анатолий чувствует себя хорошо и уже дал интервью по поводу произошедшего. У него нет каких-либо конкретных версий о заказчиках нападения. По его словам, последнее его расследования было связано с доходами семьи нового губернатора Запорожской области Константина Брыля.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here