Губернатор области готов встретить «донбасских гостей»

0
187
просмотров

Власти удерживают ситуацию в Запорожской области под контролем, об этом сообщил сам губернатор области Валерий Баранов в эфире с Кристиной Сувориной и Олегом Билецким на Радио Вести.

– В Бердянске и Запорожской области своих сепаратистских сил нет. Есть единицы таких людей, они подконтрольны, и с ними ведется диалог. Такой вариант (как в Луганске – прим. ред.) возможен только в случае заезда «гостей» из соседней области. «Гостей» будем встречать, – отметил глава ОГА.

Баранов также сообщил, что в области укрепляются блокпосты, там также дежурят внутренние войска и вооруженная милиция, пишут «Вести».

Отметим, что вчера на Луганщине были захвачены административные здания в областном центре. По данным СМИ захват госзданий был спланирован бойцами из Одесской и Запорожской областей.

В тоже время на странице Дмитрия Тымчука в Facebook было размещено сообщение следующего характера:

«По данным группы «Информационное Сопротивление», завтра-послезавтра сценарий сепаратистов, который разыгран сегодня в Луганске, ожидает Мариуполь и Бердянск. Даже не выражаю надежду, что украинская власть на эту угрозу отреагирует».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here